odinostanus (odinostanus) wrote,
odinostanus
odinostanus

Categories:

Не буди лихо...

Оплот американской агрессии уничтожен. Угнетенный народ земли смог поднять голову, ведь мировой тирании США пришел конец. Питающий нездоровую страсть к изменению режима во всем мире монстр, на собственном опыте познает, каково это - менять привычный образ жизни. Ответка прилетела откуда сами-то Штаты, наверно, и не чаяли.

Долготерпящая Россия свершила-таки маленькое победоносное нашествие и теперь отпетый убийца, бахвалящийся кровавым послужным списком и не скрывающий рода своих занятий нейтрализован.

Террор, стоявший на службе Вашингтона пал и целенаправленное неприкрытое членовредительство капитулировало перед мощным  напором российских освободителей.


США пали
А помните эти безапелляционные заявления о несопоставимости российского и американского ВВП, что не позволяет Москве даже думать об успешном противостоянии США? Оказывается, меньше думать надо – надо действовать. США бросили вызов первыми – развернув информационную и дипломатическую войну против России, тем самым фактически признав в Российской Федерации еще одну сверхдержаву. И первыми же оказались на лопатках.

Как же тешила самолюбие США мысль о том, что в положении невозможности открытой военной агрессии против ядерной державы именно разрушение российской экономики - способ избавиться от конкурента и сохранить свою политическую гегемонию, обеспечивающую Вашингтону экономическое благополучие. Но русский медведь терпеть не стал, не стоило его так рьяно дразнить. Расшаркиваний и книксенов в ответ на хамство не ждите, получите то, что заслужили. И расписаться не забудьте. В собственном бессилии.

И вот свое традиционное новогоднее поздравление президент Путин нетрадиционно читает из стен Белого дома. Да-да, того, что в Вашингтоне, Пенсильвания-авеню, 1600. Восседая за Резолютом, с кваском и фото любимой Конни, Владимир Владимирович поздравляет всех с Новым годом. Впрочем, в этой ситуации он мог и просто помолчать, и половить ртом снежинки – это уже не столь принципиально, главное уже доказано фактом присутствия российского президента в овальном кабинете.

Кремль поставил и шах, и мат тогда, когда партия даже не вошла в эндшпиль. Что ж, черные проиграли. Символично, ведь Белый дом на то и белый, что в нем не место черному президенту.
Итак, скоро на всех экранах страны: новогоднее поздравление от президента сверхдержавы Владимира Путина из стен овального кабинета.





P.S. Такие благие вести принесет нам следующий 2015 год, а в новогоднюю ночь 2016 года над американским Белым Домом прогремит бой Кремлевских курантов. Такова будет расплата Америки за совершенную ею ошибку.

Tags: война, россия, россия против сша, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →